miércoles, 8 de junio de 2016



Pudín de Chocolate

Ingredientes:

~1 1/2 Taza de Leche de Coco
~2 Yemas de Huevo
~100 Gramos de Chocolate (el que tú prefieras)
~1 Cucharadita de Extracto de Vainilla
~Endulzante (de tu preferencia)
~Crema batida
~Chispas de chocolate

Cómo preparalo

En una olla, a fuego medio, mezcla la leche y las yemas. Revuelve hasta que espese (de 8 a 10 minutos). Luego apaga el fuego y cuela la mezcla con una coladera fina. Coloca el chocolate y la vainilla en un tazón (bowl). Vierte la mezcla de leche sobre éstos y deja que el chocolate se derrita. Revuelve bien y sírvelos en recipientes de vidrio (de preferencia unas copas). Congélalos durante dos horas. Al sacarlo, agrega crema batida y las chispas de chocolate y está listo para comerse.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario